Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 cebola picada
- 1/2 pimentão vermelho
- 1 lata de seleta de legumes
- 1 vidro de palmito
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 lata de sardinha grande com óleo
- 1 lata de molho de tomate pronto
- A mesma medida de água
- 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha
- Sal e pimenta a gosto
- 1/2 kg de farinha de milho
- Decoração a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma panela, aqueça o óleo ou azeite e refogue a cebola.
- Junte o pimentão, a seleta de legumes, o palmito, as azeitonas, a sardinha com óleo, o molho de tomate, sal e pimenta.
- Cozinhe por 13 a 15 minutos.
- Junte a salsa, a cebolinha e a farinha de milho.
- Misture para se agregarem.
- Desligue.
- Coloque a massa obtida em um refratário de vidro untado com óleo.
- Aperte com auxílio de uma colher.
- Desenforme.
- Decore a gosto.
Fonte: Culinarista Palmirinha Onofre – http://receitasdatv.com