Cuscuz de Sardinha 09

Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 vidro de palmito
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 lata de sardinha grande com óleo
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • A mesma medida de água
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 kg de farinha de milho
  • Decoração a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, aqueça o óleo ou azeite e refogue a cebola.
  • Junte o pimentão, a seleta de legumes, o palmito, as azeitonas, a sardinha com óleo, o molho de tomate, sal e pimenta.
  • Cozinhe por 13 a 15 minutos.
  • Junte a salsa, a cebolinha e a farinha de milho.
  • Misture para se agregarem.
  • Desligue.
  • Coloque a massa obtida em um refratário de vidro untado com óleo.
  • Aperte com auxílio de uma colher.
  • Desenforme.
  • Decore a gosto.

Fonte: Culinarista Palmirinha Onofre – http://receitasdatv.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.