Doce de Limão 03

Ingredientes:

  • 4 dúzias de limões
  • 1 ½ kg de açúcar
  • Canela e cravo em pau a gosto

Modo de Preparar:

  • Passe os limões em um ralador (ralo fino) para sair todo o sumo da fruta.
  • Parta-os em quatro e retire a polpa.
  • Coloque-os em uma vasilha de tamanho grande, encubra com água e deixe ferver.
  • Desligue o fogo e reserve.
  • Faça esse mesmo processo por seis vezes durante dois dias, até desaparecer a acidez.
  • A cada etapa, sempre troque a água.
  • Na última vez, coloque o açúcar, canela e o cravo e leve ao fogo até ferver.
  • Deixe o doce reservado nessa calda até o dia seguinte para que o açúcar penetre bem no limão.

Fonte: http://www.saboresdematogrosso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.