Ingredientes:
Massa:
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 250 g de margarina
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (café) de fermento em pó
Recheio:
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 vidro de palmito picado (300 g)
- 1 batata cozida, em cubos
- ½ embalagem de Salsicha Hot Dog em cubos
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 3 ovos cozidos, picados
- 5 ramos de salsa picados
Modo de Preparar:
Massa:
- Em uma tigela coloque a farinha e faça uma cova no centro.
- Coloque a margarina, os ovos, o sal e o fermento.
- Mexa com as pontas dos dedos, amassando e juntando os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- Boleie, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos.
Recheio:
- Em uma panela grande derreta a margarina, doure a cebola, o alho e refogue o palmito.
- Acrescente a batata; as salsichas, as azeitonas e junte ½ xícara (chá) de água quente.
- Misture bem, junte a salsa e deixe esfriar.
Monte o empadão:
- Sobre uma superfície limpa e enfarinhada, abra 2/3 da massa com um rolo.
- Forre o fundo e toda a volta de uma fôrma redonda (24 cm de diâmetro x 5 cm de altura) e de fundo falso.
- Despeje o recheio, abra o restante da massa e cubra o recheio, apertando bem as bordas para que as massas fiquem unidas.
- Asse em forno médio (200°C), pré-aquecido, em torno de 45 minutos ou até que esteja dourado.
- Espere amornar, desenforme e sirva.
Fonte: http://www.muitomaisquehotdog.com.br