Escalope de Lombo ao Limão

Ingredientes:

  • 2 limões cortados em rodelas
  • 500 g de escalope fino de lombo
  • Sal e pimenta a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 4 dentes de alho cortados em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de alecrim picado
  • 4 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparar:

  • Aqueça o forno a 200ºC.
  • Em um refratário distribua as rodelas de limão.
  • Por cima ponha a carne, tempere com o sal, a pimenta e o suco de limão.
  • Distribua o alho, polvilhe o alecrim e regue com o azeite.
  • Leve para assar por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Dica: sirva os escalopes acompanhados de arroz e salada de folhas verdes.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.