Escalope de Vitela ao Molho de Tomates

Ingredientes:

  • 400 g de vitela em filés
  • 1 lata de tomate pelado
  • Quanto baste de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de alcaparra
  • 1 maço de salsinha picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta do reino preta

Modo de Preparar:

  • Pique finamente o alho e as alcaparras.
  • Doure-os, em uma panela antiaderente, com a manteiga e o azeite.
  • A seguir, acrescente o tomate amassado, o caldo de vegetais, a pimenta e cozinhe por 10 minutos.
  • Pique a salsinha e salpique por cima, retirando do fogo e servindo imediatamente.
  • Enfarinhe ligeiramente os escalopes e doure-os dos 2 lados.
  • Coloque os escalopes no molho e deixe apurar por uns 10 minutos.

Fonte: Luiz Xavier – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.