Ingredientes:
- 400 g de vitela em filés
- 1 lata de tomate pelado
- Quanto baste de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de alcaparra
- 1 maço de salsinha picada
- 2 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 colher (sopa) de azeite
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta do reino preta
Modo de Preparar:
- Pique finamente o alho e as alcaparras.
- Doure-os, em uma panela antiaderente, com a manteiga e o azeite.
- A seguir, acrescente o tomate amassado, o caldo de vegetais, a pimenta e cozinhe por 10 minutos.
- Pique a salsinha e salpique por cima, retirando do fogo e servindo imediatamente.
- Enfarinhe ligeiramente os escalopes e doure-os dos 2 lados.
- Coloque os escalopes no molho e deixe apurar por uns 10 minutos.
Fonte: Luiz Xavier – http://cybercook.terra.com.br