Escondidinho de Carne-Seca 02

Ingredientes:

Purê de mandioca:

  • 1 kg de mandioca amassada
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 copo de leite
  • Sal a gosto

Carne-seca:

  • 400 g de carne-seca (depois de 12 horas de molho, cozinhar e desfiar)
  • 100 g de bacon
  • 1 tomate (picado em cubos)
  • 1/2 pimentão verde (picados em cubos)
  • Cheiro-verde a gosto
  • 1 copo de requeijão culinário
  • 1 dente de alho moído
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 cebola grande (picada em rodelas)
  • 1 tomate médio sem pele
  • Molho de pimenta (opcional a gosto)

Modo de Preparar:

Purê de mandioca:

  • Em uma panela, colocar a manteiga, o sal, a mandioca e o leite
  • Depois de bem misturado colocar o creme de leite e deixar reservado

Carne-seca:

  • Em uma panela colocar a carne-seca, o bacon, o pimentão, o dente de alho, o tomate, a cebola, o cheiro-verde, o molho de pimenta e refogar bem em fogo médio (não colocar sal)
  • Colocar em um refratário ou fôrma
  • Acrescentar por cima o purê, o requeijão e o queijo ralado.
  • Levar ao forno em fogo baixo por 30 minutos

Fonte: http://www.saboresdematogrosso.com.br

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