Ingredientes:
Purê de mandioca:
- 1 kg de mandioca amassada
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 copo de leite
- Sal a gosto
Carne-seca:
- 400 g de carne-seca (depois de 12 horas de molho, cozinhar e desfiar)
- 100 g de bacon
- 1 tomate (picado em cubos)
- 1/2 pimentão verde (picados em cubos)
- Cheiro-verde a gosto
- 1 copo de requeijão culinário
- 1 dente de alho moído
- 1 pacote de queijo ralado
- 1 cebola grande (picada em rodelas)
- 1 tomate médio sem pele
- Molho de pimenta (opcional a gosto)
Modo de Preparar:
Purê de mandioca:
- Em uma panela, colocar a manteiga, o sal, a mandioca e o leite
- Depois de bem misturado colocar o creme de leite e deixar reservado
Carne-seca:
- Em uma panela colocar a carne-seca, o bacon, o pimentão, o dente de alho, o tomate, a cebola, o cheiro-verde, o molho de pimenta e refogar bem em fogo médio (não colocar sal)
- Colocar em um refratário ou fôrma
- Acrescentar por cima o purê, o requeijão e o queijo ralado.
- Levar ao forno em fogo baixo por 30 minutos
Fonte: http://www.saboresdematogrosso.com.br