Folhado de Salsicha 01

Ingredientes:

  • 1/2 kg de salsicha pequena
  • 400 g de massa folhada
  • 2 gemas de ovo
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • Quanto baste de sal

Modo de Preparar:

  • Afervente as salsichas.
  • Escorra e deixe esfriar.
  • Abra a massa folhada sobre o mármore enfarinhado na espessura de 2 mm.
  • Recorte em retângulos pequenos.
  • Coloque a salsicha e enrole.
  • Ponha os folhados em uma assadeira molhada.
  • Misture as gemas o óleo o sal e pincele-os.
  • Leve ao forno quente em torno de 15 minutos.
  • Para servir os folhados como aperitivo, corte-os em rodelas antes de levar ao forno.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.