Frango com Molho Mostarda e Repolho

Ingredientes:

  • 140 g de peito de frango
  • ½ repolho fatiado
  • ½ ç de caldo de frango
  • 1 colher de condimento a base de mostarda
  • Grãos de mostarda
  • Sal, amido de milho, óleo
  • Arroz para acompanhar

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango com sal e ponha para grelhar
  • Junte a mostarda em pasta e mostarda em grãos
  • Entre com uma concha de caldo de frango e dixe reduzir em fogo brando
  • Dissolva uma pitada de amido de milho em água e junte ao molho de mostarda para engrossar

Para o repolho

  • Aqueça óleo e ponha o repolho fatiado
  • Entre com um cálice de vinagre e uma pitada de açúcar

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://home.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.