Ingredientes:
- 8 filés de frango
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho processados
- 3 xícaras (chá) de agrião processado
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola grande ralada
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 colher (chá) de salsinha processada
Modo de Preparar:
- Em um recipiente, tempere os filés de frango com o molho inglês, o sal e reserve para tomarem gosto.
- Enquanto isso aqueça o azeite em uma panela, doure o alho e refogue o agrião rapidamente, adicionando sal a seu gosto.
- Coloque um pouco de agrião refogado sobre cada filé, enrole-o e prenda com um palito.
- Em uma panela de pressão, aqueça a margarina, junte a cebola, os rolinhos recheados e refogue bem.
- Depois, acrescente o suco de laranja, o extrato de tomate e mexa.
- Feche a panela e deixe cozinhar na pressão por 6 minutos.
- Destampe a panela e acrescente a salsinha.
- Cozinhe por mais um ou dois minutinhos e sirva em seguida.
Fonte: Clock – http://revistashape.uol.com.br