Lagarto ao Molho de Leite

Ingredientes:

  • 1 ½ kg de lagarto
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • ½ xícara (chá) de vinagre
  • 4 cebolas picadas
  • 6 dentes de alho picado
  • 2 folhas de louro
  • Sal
  • 2 litros de leite

Modo de Preparar:

  • Em uma panela grande aqueça o óleo e a margarina.
  • Coloque o lagarto para dourar e vá virando para que doure por igual.
  • Quando estiver dourado coloque a cebola e o alho para fritar. Junte o louro, o sal e o vinagre.
  • Deixe ferver para evaporar.
  • E coloque os 2 litros de leite. (em contato com o vinagre o leite talha).
  • Quando ferver, abaixe o fogo e vire o lagarto e de vez enquanto.
  • Deixe cozinhar por mais ou menos 2 horas e 30 minutos.
  • Quando estiver pronto, retire a carne do molho e a folha de louro.
  • Bata o creme que ficou na panela no liquidificador.
  • Fatia a carne e despeje este molho por cima.

Fonte: http://www.receitasculinarias.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.