Linguiça com Batata e Pimentão

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 linguiças calabresas cortadas em rodelas
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 3 batatas cozidas e cortadas em rodelas
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes quente
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite a linguiça até dourar.
  • Acrescente a cebola e a batata e deixe refogar por dois minutos.
  • Junte os pimentões, refogue por mais dois minutos e adicione o caldo de legumes.
  • Tampe a frigideira e deixe cozinhar no fogo baixo até os legumes ficarem macios.
  • Se necessário, tempere com sal e a pimenta.
  • Acrescente a azeitona.
  • Desligue o fogo e sirva em seguida.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.