Mejandra de Lentilha 02

Ingredientes:

  • 1 kg de linguiça calabresa
  • 6 cebolas médias picadas
  • 2 dentes de alho
  • 3 xícaras de arroz
  • 1 ½ xícaras de lentilha de molho

Modo de Preparar:

  • Refogue normalmente o arroz com cebola e o alho.
  • Escorra a água da lentilha em uma vasilha e reserve ambos.
  • Coloque a lentilha no arroz e acrescente a água da lentilha e acrescente a água normal. Mexa para ficar por igual.
  • Deixe secar a água.
  • Frite as linguiças até ficarem douradas, jogue a cebola para murchar.
  • Coloque por cima do arroz.

Fonte: http://colunas.radioglobo.globoradio.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.