Nhoque com Frango e Ervas

Ingredientes:

  • 500 g de massa tipo nhoque
  • 300 g de coxa e sobre coxa desossada
  • 4 dentes de alho
  • 200 g de purê de tomate
  • Orégano
  • Alecrim, louro, manjericão, salsa
  • Azeite, sal, caldo de frango

Modo de Preparar:

  • Corte o frango em iscas e tempere com sal
  • Aqueça azeite e doure o alho
  • Junte as ervas, alecrim louro, manjericão e salsa
  • Entre com o frango e deixe refogar
  • Adicione o molho de tomate e orégano
  • Junte o caldo de frango e deixe cozinhar
  • Ferva o nhoque e junte ao molho e sirva

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://home.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.