Patê de Alho 08

Ingredientes:

  • 6 dentes de alho (sem a parte verde de dentro, para não amargar)
  • 1 copo de (americano) leite gelado
  • 1/2 xícara de (café) de azeite
  • 1/2 xícara de suco de limão
  • Sal a gosto
  • 300 ml de azeite

Modo de Preparar:

  • No liquidificador em velocidade alta, bata os dentes de alho com leite bem gelado, azeite, suco de limão e sal agosto.
  • Acrescente bem devagar em fio o azeite até dar ponto desejado (grosso)
  • Transfira o molho para o pote e guarde na geladeira por 2 horas para ficar consistente
  • Sirva com torradas.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.