Patê de Cavala Defumada

Ingredientes:

  • 225 g de cavala defumada
  • 100 g de queijo mascarpone
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
  • 1 colher (sopa) de raiz forte
  • 1 colher (chá) de mostarda de Dijon
  • 1 pitada de pimenta caiena
  • 2 colheres (sopa) de cebola roxa bem picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Corte a cavala defumada em pedaços pequenos.
  • Em um processador de alimentos, usando a opção pulsar, bata bem o queijo mascarpone com a cavala defumada.
  • Transfira para uma vasilha média.
  • Acrescente o suco de limão, a raiz forte, a mostarda, a pimenta caiena, a cebola roxa e o sal.
  • Misture tudo.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.