Peito de Frango com Chutney de Manga

Ingredientes:

  • 900 g de peito de frango
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 100 ml de óleo

Chutney

  • 90 g de cebola
  • 90 g de manteiga
  • 45 g de açúcar mascavo
  • 50 g de manga com casca em cubos
  • 200 g de maçã com casca em cubos
  • 45 ml de vinagre de maçã
  • 5 g de pimenta vermelha
  • 1 folha de louro
  • 1 canela em pau
  • 3 cravos da Índia
  • 90 ml de sidra

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango com sal e pimenta e grelhe no óleo no momento de servir.
  • Salteie a cebola picada fina com a manteiga derretida em uma panela em fogo baixo. Mexa até amaciar.
  • Acrescente o açúcar, refogue durante 2 minutos e junte a manga, as maçãs, o vinagre, a pimenta vermelha, o louro, a canela e os cravos.
  • Misture, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo, até que as frutas estejam macias e inteiras.
  • Acrescente a sidra, tampe e deixe ferver, após 10 minutos destampe e mexa até adquirir a consistência de uma calda.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Sirva com o frango.

Dica: O Chutney pode ser servido quente ou frio

Fonte: Chef João Guilherme Regazzini Neto – http://www.sesisp.org.br

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