Peixe Assado no Forno 02

Ingredientes:

  • 2 kg de peixe (linguado, pescada, namorado, robalo ou dourado)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 Dentes de alho, alho socado
  • Caldo de 2 limões
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • 1 cheiro verde, (salsa, coentro, alfavaca, manjerona)
  • 1 folha de louro
  • 4 colheres (sopa) de óleo de oliva

Modo de Preparar:

  • Deixe o peixe (inteiro) de molho em todos os ingredientes acima (com exceção do óleo), durante duas horas.
  • Depois o coloque em uma assadeira derrame por cima os temperos em que ficou mais o óleo e leve para assar em forno moderado nos primeiros quinze minutos, banhando de vez em quando com os temperos.
  • Em seguida leve ao forno pré-aquecido para dourar.
  • Sirva com farofa e arroz branco.
  • Batatas também.

Fonte: http://www.asreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.