Ingredientes:
- 2 folhas duplas de papel alumínio
- 1 kg de peixe cortado em cubos grandes
- Sal e pimenta branca a gosto
- 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado
- 1/4 xícara (chá) de hortelã fresca picada
- 4 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de cominho em pó
- 4 pimentas dedo de moça sem sementes picadas
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- 1/4 xícara (chá) de vinagre branco
- 3/4 xícara (chá) de água
- Folhas de hortelã decorar
Modo de Preparar:
- Corte o papel alumínio em quatro quadrados de 30 cm. Reserve.
- Tempere o peixe com o sal e a pimenta.
- Misture o coco, a hortelã, o alho, o cominho, as pimentas e o suco de limão.
- Divida o peixe entre as quatro folhas de papel.
- Espalhe a mistura de tempero sobre o peixe, feche o pacote e amarre com um barbante.
- Dilua o vinagre na água e ponha em uma panela.
- Cubra a panela com uma cestinha para cozimento a vapor e, na cesta, disponha os pacotes de peixe.
- Cozinhe por 15 minutos depois que a água ferver.
- Abra os pacotinhos e decore com folhas de hortelã ou ervas frescas, de sua preferência, picadas.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br