Ingredientes:
- 4 ovos
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de salsinha
- 4 colheres (sopa) de cebolinha
- Pitada de sal
- Pimenta líquida a gosto,
- 250 g de camarão médio cru,
- 250 g de bacalhau em iscas dessalgado.
Modo de Preparar:
- Colocar no liquidificador os ovos (sem casca), a farinha, 2 colheres (sopa) de salsinha, 2 colheres (sopa) de cebolinha, sal, pimenta.
- Bater bem, deixar mais ou menos pastosa a massa.
- Retirar do liquidificador e colocar em uma panela rasa, colocar 2 colheres de cebolinha e 2 de salsinha e misturar a mão.
- Escolher o que vai querer se o camarão ou o bacalhau e colocar na massa.
- Esquentar óleo ou azeite numa frigideira com pouco óleo bem quente.
- Pegar com uma colher a massa junto com o bacalhau ou o camarão e ir fritando os petiscos.
- Não virar enquanto não dourar a parte que está fritando.
- Ir jogando óleo da frigideira na parte de cima e depois virar.
- Deixe tostar bem dourado.
Fonte: http://www.receitasvirtuais.com