Petisco Rapidinho

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de salsinha
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha
  • Pitada de sal
  • Pimenta líquida a gosto,
  • 250 g de camarão médio cru,
  • 250 g de bacalhau em iscas dessalgado.

Modo de Preparar:

  • Colocar no liquidificador os ovos (sem casca), a farinha, 2 colheres (sopa) de salsinha, 2 colheres (sopa) de cebolinha, sal, pimenta.
  • Bater bem, deixar mais ou menos pastosa a massa.
  • Retirar do liquidificador e colocar em uma panela rasa, colocar 2 colheres de cebolinha e 2 de salsinha e misturar a mão.
  • Escolher o que vai querer se o camarão ou o bacalhau e colocar na massa.
  • Esquentar óleo ou azeite numa frigideira com pouco óleo bem quente.
  • Pegar com uma colher a massa junto com o bacalhau ou o camarão e ir fritando os petiscos.
  • Não virar enquanto não dourar a parte que está fritando.
  • Ir jogando óleo da frigideira na parte de cima e depois virar.
  • Deixe tostar bem dourado.

Fonte: http://www.receitasvirtuais.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.