Ingredientes:
- 250 g de chocolate branco
- 250 g de manteiga
- 5 gemas
- 5 ovos
- 100 g de açúcar
- 100 g de farinha de trigo
- Raspas de 2 laranjas
- Suco de 2 laranjas
Modo de Preparar:
- Leve ao fogo em banho-maria o chocolate picado e a manteiga.
- Derreta, mexendo sempre e reserve.
- Em uma travessa, misture bem as gemas, os ovos inteiros, o açúcar e a farinha de trigo até ficar homogêneo.
- Acrescente as raspas e o suco de laranja.
- Misture o chocolate reservado até obter uma massa lisa.
- Unte 12 forminhas pequenas de 10 cm de diâmetro e distribua a massa.
- Asse em forno (200ºC) pré-aquecido, por aproximadamente 10 minutos.
Dica: Sirva acompanhado por 1 bola de sorvete e calda de chocolate.
Fonte: Chef João Guilherme Regazzini Neto – http://www.sesisp.org.br