Pimentão Recheado com Arroz e Linguiça

Ingredientes:

  • 8 pimentões verdes pequenos
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 cebola picada
  • 150 g de linguiça calabresa fresca picada
  • Salsa picada a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 500 ml de caldo de legumes
  • 1 lata de molho de tomate

Modo de Preparar:

  • Lave os pimentões, corte uma tampa e retire o miolo. Reserve.
  • Em uma tigela, misture o arroz, o sal, a pimenta, a cebola, a linguiça e a salsa.
  • Recheie os pimentões e prenda a tampa com um palito.
  • Em uma panela grande, aqueça o óleo e acomode os pimentões.
  • Acrescente o caldo de legumes quente e o molho de tomate.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar até o arroz ficar cozido e o molho encorpar, aproximadamente 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.