Ingredientes:
- 8 pimentões verdes pequenos
- 1 xícara (chá) de arroz cru
- Sal e pimenta a gosto
- 1 cebola picada
- 150 g de linguiça calabresa fresca picada
- Salsa picada a gosto
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 500 ml de caldo de legumes
- 1 lata de molho de tomate
Modo de Preparar:
- Lave os pimentões, corte uma tampa e retire o miolo. Reserve.
- Em uma tigela, misture o arroz, o sal, a pimenta, a cebola, a linguiça e a salsa.
- Recheie os pimentões e prenda a tampa com um palito.
- Em uma panela grande, aqueça o óleo e acomode os pimentões.
- Acrescente o caldo de legumes quente e o molho de tomate.
- Tampe a panela e deixe cozinhar até o arroz ficar cozido e o molho encorpar, aproximadamente 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br