Quiche de Frango 03

Ingredientes:

  • 1 placa de massa folhada
  • 1 peito de frango refogado

Suflê de queijo:

  • 300 g de queijo prato
  • 2 ovos
  • 250 ml de leite

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador os ingredientes do suflê e reserve.
  • Coloque a massa folhada em uma superfície e marque com a assadeira que será utilizada.
  • Deixe um espaço para a borda e corte com uma faca bem afiada, sem puxar, fazendo movimento de vaivém.
  • Coloque na assadeira.
  • Coloque o recheio de frango já frio, cubra com o suflê de queijo e leve para gelar por 1 hora.
  • Retire da geladeira e leve ao forno bem quente para assar por 35 minutos.

Fonte: Mirian Soro – http://guiadacozinha.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.