Quiche Viena

Ingredientes:

Massa:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 ovo

Recheio:

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco (200 ml)
  • ½ xícara (chá) de requeijão
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino preta, moída na hora, a gosto,
  • 1 embalagem de Salsicha Viena em rodelas
  • 100 g de queijo gruyère ou emmenthal em pedaços
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino

Modo de Preparar:

Massa:

  • Em uma tigela coloque a farinha, o sal e a margarina.
  • Junte o ovo e mexa bem com as mãos até obter uma massa homogênea.
  • Cubra com filme plástico e deixe descansar em geladeira por 15 minutos.
  • Com as mãos, forre o fundo e toda a volta de uma fôrma redonda com fundo falso (24 cm de diâmetro).
  • Ligue o forno em temperatura média (200°C) e pré-asse a massa por 10 minutos.
  • Retire do forno e reserve.

Recheio:

  • Em uma tigela coloque os ovos e bata ligeiramente com um garfo ou batedor de arame.
  • Misture o creme de leite, o requeijão e tempere com o sal e a pimenta.
  • Misture bem e reserve.

Montagem:

  • Sobre a massa pré-assada, acomode as salsichas, o queijo e despeje o recheio.
  • Polvilhe com o parmesão e leve ao forno por mais 1 hora e 20 minutos para que a massa termine de assar e fique levemente dourada.
  • Espere amornar um pouco para servir.

Fonte: http://www.muitomaisquehotdog.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.