Ingredientes:
- 1 kg de postas de robalo;
- Sal a gosto;
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada;
- 4 colheres (sopa) de aceto balsâmico;
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- 1 cebola picada;
- 1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho branco;
- 1/2 colher (sopa) de açúcar mascavo;
- 1 xícara (chá) de manga picada em cubos;
- 1/2 colher (chá) de sementes de endro;
- 2 colheres (sopa) de salsa picada;
- 1/2 xícara (chá) de café;
- 1/2 xícara (chá) de água;
Modo de Preparar:
- Tempere as postas com sal, cebolinha e aceto balsâmico. Reserve.
- Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola.
- Junte o vinagre, o açúcar e cozinhe até reduzir pela metade.
- Acrescente a manga, o endro, a salsa, sal, o café e a água.
- Deixe cozinhar até que a manga amoleça.
- Em uma grelha, grelhe as postas de robalo.
- Sirva o molho de manga sobre o peixe.
Fonte: http://www.guiademulher.com.br