Robalo com Manga

Ingredientes:

  • 1 kg de postas de robalo;
  • Sal a gosto;
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada;
  • 4 colheres (sopa) de aceto balsâmico;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 cebola picada;
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho branco;
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar mascavo;
  • 1 xícara (chá) de manga picada em cubos;
  • 1/2 colher (chá) de sementes de endro;
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada;
  • 1/2 xícara (chá) de café;
  • 1/2 xícara (chá) de água;

Modo de Preparar:

  • Tempere as postas com sal, cebolinha e aceto balsâmico. Reserve.
  • Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • Junte o vinagre, o açúcar e cozinhe até reduzir pela metade.
  • Acrescente a manga, o endro, a salsa, sal, o café e a água.
  • Deixe cozinhar até que a manga amoleça.
  • Em uma grelha, grelhe as postas de robalo.
  • Sirva o molho de manga sobre o peixe.

Fonte: http://www.guiademulher.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.