Salada da Cantina

Ingredientes:

  • 1 pé de alface
  • 1 maço de agrião
  • 1 maço de rúcula
  • 2 tomates caqui cortados em fatias
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1/2 bulbo de erva doce picado
  • 1 talo de salsão raspado e picado
  • Azeitonas pretas
  • Molho:
  • Azeite de oliva
  • Vinagre
  • Orégano
  • Sal e pimenta do reino

Modo de Preparar:

  • Lave todas as verduras e escorra bem ou passe por uma centrífuga.
  • Arrume as folhas em uma travessa grande e funda.
  • Coloque por cima as rodelas de tomate e de cebola, a erva doce, o salsão e as azeitonas. Misture os ingredientes do molho e tempere a salada.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.