Ingredientes:
Salada:
- 1 repolho médio cortado em tiras finas
- 1 pimentão verde médio cortado em tiras finas;
- 1 cenoura média ralada;
- 1 cebola pequena picada;
- 1 beterraba média ralada
- Molho:
- 1/2 xícara (chá) de maionese:
- 1 colher (sopa) de leite;
- 1 colher (sopa) de suco de limão;
- 1/2 colher (chá) de açúcar;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- 1/2 colher (chá) de páprica;
Modo de Preparar:
- Misture todos os ingredientes de salada e reserve, deixando na geladeira até a hora de servir;
- Misture todos os ingredientes do molho e reserve, deixando na geladeira até a hora de servir;
- Sirva o molho separado da salada, assim as sobras de salada poderão ser reaproveitadas na próxima refeição.
Dica: pode-se substituir a maionese por creme de leite azedo ou iogurte natural.
Fonte: http://www.cnph.embrapa.br