Salsicha Indiana

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 1 cebola picada
  • 1/2 colher (sopa) de curry
  • 3/4 xícara (chá) de vinho branco
  • 1/2 xícara (chá) de café forte
  • 3/4 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 2 colheres (sopa) de uva passa
  • 8 salsichas em rodelas
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta vermelha

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, derreta a manteiga, junte o óleo e frite a cebola até começar a dourar.
  • Adicione o curry dissolvido no vinho e o café.
  • Espere ferver e acrescente o creme de leite, o shoyu e as uvas passas.
  • Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até o molho engrossar.
  • Junte as salsichas e tempere com sal e pimenta.
  • Cozinhe por mais 3 minutos e sirva a seguir.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.