Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de óleo de soja
- 1 cebola picada
- 1/2 colher (sopa) de curry
- 3/4 xícara (chá) de vinho branco
- 1/2 xícara (chá) de café forte
- 3/4 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de shoyu
- 2 colheres (sopa) de uva passa
- 8 salsichas em rodelas
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta vermelha
Modo de Preparar:
- Em uma panela, derreta a manteiga, junte o óleo e frite a cebola até começar a dourar.
- Adicione o curry dissolvido no vinho e o café.
- Espere ferver e acrescente o creme de leite, o shoyu e as uvas passas.
- Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até o molho engrossar.
- Junte as salsichas e tempere com sal e pimenta.
- Cozinhe por mais 3 minutos e sirva a seguir.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br