Ingredientes:
- 3 dentes de alho
- 2 cebolas
- 4 colheres de azeite
- 2 colheres de manteiga
- 1 kg de filé mignon
- 1/3 xícara (chá) de conhaque
- 200 ml de vinho tinto
- 6 colheres de mostarda
- 6 colheres de catchup
- 1 lata de molho de tomate
- Cogumelos
- Requeijão (opcional) pode ser queijo creme
- Queijo ralado
- Queijo mussarela aos pedaços
- Outro queijo a sua preferência
- 500 ml de creme de leite
Modo de Preparar:
- Doure alho e cebola no azeite com a manteiga.
- Junte a carne previamente temperada a gosto.
- Deixe apurar e secar um pouco do caldo,
- Coloque o conhaque e flambe.
- Acrescente o vinho, a mostarda, o catchup, o molho de tomate e os cogumelos.
- Deixe ferver um pouco, coloque os queijos, acrescente o creme de leite.
- Deixe os queijos derreterem.
- Sirva com arroz e batata palha
Fonte: http://receitasculinaria.blogs.sapo.pt – Portugal