Strogonoff aos Quatro Queijos

Ingredientes:

  • 3 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • 4 colheres de azeite
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 kg de filé mignon
  • 1/3 xícara (chá) de conhaque
  • 200 ml de vinho tinto
  • 6 colheres de mostarda
  • 6 colheres de catchup
  • 1 lata de molho de tomate
  • Cogumelos
  • Requeijão (opcional) pode ser queijo creme
  • Queijo ralado
  • Queijo mussarela aos pedaços
  • Outro queijo a sua preferência
  • 500 ml de creme de leite

Modo de Preparar:

  • Doure alho e cebola no azeite com a manteiga.
  • Junte a carne previamente temperada a gosto.
  • Deixe apurar e secar um pouco do caldo,
  • Coloque o conhaque e flambe.
  • Acrescente o vinho, a mostarda, o catchup, o molho de tomate e os cogumelos.
  • Deixe ferver um pouco, coloque os queijos, acrescente o creme de leite.
  • Deixe os queijos derreterem.
  • Sirva com arroz e batata palha

Fonte: http://receitasculinaria.blogs.sapo.pt – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.