Ingredientes:
- 1 1/2 kg de camarão cinza limpo
- 1 cebola picada finamente
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 3 tomates picados, sem pele, sem sementes
- 1/2 xícara (chá) de catchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (chá) de sal
- Quanto baste de pimenta do reino branca
- 100 g de champignon em conserva picado
- 1 lata de creme de leite light sem soro
Modo de Preparar:
- Coloque em um refratário fundo a cebola e a margarina.
- Leve ao forno micro-ondas por 3 minutos na potência alta.
- Acrescente os tomates e os camarões
- Tampe e retorne ao forno micro-ondas por 4 minutos na potência alta.
- Acrescente o catchup, a mostarda, o molho inglês, o sal, a pimenta e os cogumelos.
- Tampe e retorne ao forno micro-ondas por 3 minutos na potência alta.
- Acrescente o creme de leite e misture bem.
- Sirva com batatas palha e arroz branco.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br