Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de legumes cozidos
- 1 xícara (chá) de brócolis
- 1 xícara (chá) de couve flor
- 2 xícaras (chá) molho branco
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
- 3 ovos – claras separadas
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 caixinha (250 g) de creme de leite
- 1 cebola
- Temperos a gosto
- Queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparar:
- Em um recipiente, coloque os legumes, o brócolis, a couve flor (cozidos), o queijo ralado, o molho branco, as gemas (misturadas ao molho), a cebola, o sal, temperos a gosto (orégano, pimenta, manjericão), creme de leite com o soro e a farinha de trigo.
- Misture a cada ingrediente.
- Junte as claras em neve e mexa delicadamente.
- Polvilhe um pirex com queijo ralado e coloque o suflê.
- Sobre ele, polvilhe novamente o queijo ralado.
- Leve ao forno.
Fonte: http://blog-br.com/cinturaoverde