Tainha Assada na Telha

Ingredientes:

  • 1 tainha
  • Quanto baste de sal grosso
  • Quanto baste de suco de limão
  • Quanto baste de salsinha picada finamente
  • Quanto baste de pimenta do reino branca
  • Quanto baste de caldo de peixe
  • Quanto baste de papel alumínio

Modo de Preparar:

  • Depois de temperar o peixe, com sal grosso, limão, salsinha e pimenta do reino branca, embrulhe-o em uma folha de papel alumínio.
  • Coloque-o em uma telha e leve ao forno para assar.
  • Depois de 20 minutos, abra a parte de cima da folha do papel alumínio, regue com o caldo do peixe, e deixe corar o mesmo, por aproximadamente mais 20 minutos.
  • Sirva na própria telha.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.