Tainha com Alho na Telha

Ingredientes:

  • 1 tainha
  • Quanto baste de sal
  • 1 cabeça de alho
  • Quanto baste de coentro picado finamente
  • 1 vidro de leite de coco
  • Quanto baste de segurelha
  • Quanto baste de suco de limão
  • Quanto baste de caldo de peixe
  • Quanto baste de farinha de mandioca crua
  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • 1 pimentão verde em rodelas
  • 2 tomates picados, sem pele, sem sementes
  • Quanto baste de pimenta do reino branca
  • Quanto baste de azeite de oliva

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com sal, 3 dentes de alho amassados, coentro, leite de coco, 1 raminho de segurelha e suco de limão.
  • Deixe apurar por 45 minutos.
  • Faça um pirão com o caldo de peixe e 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua (quase no ponto de uma massa para coxinha).
  • Monte com esse pirão 2 morrinhos para o caldo não sair pelos lados da telha.
  • Coloque o peixe na telha e cubra-o com os pimentões, o tomate.
  • Salpique com sal e a pimenta do reino a gosto.
  • Frite 6 dentes de alhos no azeite de oliva e jogue sobre o peixe na telha.
  • Leve ao forno em torno de 15 minutos coberto com papel alumínio.
  • Retire o papel alumínio de deixe assar por mais 15 minutos.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

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