Ingredientes:
- 500 g de camarões
- 2 tomates
- 1 alface (escolher só as folhas de dentro)
- 1 raminho de salsa
- 2 colheres (sopa) de maionese
Modo de Preparar:
- Para que se possam pelar mais facilmente, passar rapidamente os tomates por água a ferver e de seguida por água fria.
- Abrir uma tampa na parte de cima dos tomates e esvaziar o resto com uma colher de café.
- Temperar o interior com sal, colocar os tomates na grelha, tendo o cuidado de virá-los, até secarem completamente.
- Lavar e enxaguar as folhas de alface antes de cortá-las em tirinhas.
- Depois de previamente cozidos, descascar os camarões, reservando alguns para decorar o prato.
- Encher os tomates com os camarões e recolocar-lhes a tampa.
- Distribuir as tirinhas de alface por um prato e colocar os tomates no centro.
- Por fim, guarnecer o prato com alguns camarões e um pouco de salsa e servir com maionese.
Fonte: http://www.eurocid.pt – Bélgica