Torta de Kiwi

Ingredientes:

  • 1 litro de leite
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 kg de kiwi descascado e fatiado
  • 2 gemas batidas
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 300 g de biscoito maizena

Modo de Preparar:

  • Dissolva o amido de milho em dois copos de leite.
  • Junte as gemas, a baunilha e o açúcar.
  • Misture bem, peneire e leve ao fogo.
  • Cozinhe em fogo baixo até que engrosse o creme. Reserve.
  • Monte a torta em camadas alternadas, em um recipiente fundo.
  • Começando pelas bolachas molhadas no leite e o creme.
  • Coloque as fatias de kiwi.
  • Repita as camadas até que os ingredientes terminem, finalizando com os kiwis.
  • Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Fonte: http://www.radiosantacruzam.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.