Ingredientes:
Creme de palmito:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 ½ xícaras (chá) de leite (500 ml)
- Sal a gosto
- Noz moscada ralada, a gosto,
- 1 vidro de palmito picado (300 g)
- 4 ramos de salsa picados
Para montagem:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 8 fatias de pão de fôrma sem casca
- 6 unidades de Salsicha Hot Dog, cortadas ao meio no sentido do comprimento
- 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado fino
Modo de Preparar:
Creme de palmito:
- Em uma panela derreta a manteiga e doure a cebola.
- Junte a farinha para dourar também.
- Aos poucos, acrescente o leite, mexendo sempre para não formar grumos.
- Tempere com o sal e a noz moscada.
- Cozinhe em fogo baixo e mexa para que não grude no fundo da panela até que a farinha esteja cozida e o molho engrossado.
- Junte o palmito, misture a salsa e desligue o fogo. Reserve.
Monte a torta:
- Unte com a manteiga um refratário quadrado pequeno e acomode 4 fatias de pão.
- Sobre elas, coloque lado a lado as salsichas e despeje metade do creme.
- Cubra com as outras 4 fatias de pão, por cima o restante do creme, polvilhe o provolone e leve ao forno médio (200°C) por cerca de 30 minutos para aquecer e dourar.
Fonte: http://www.muitomaisquehotdog.com.br