Ingredientes:
Massa:
- 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
Suflê:
- 3 xícaras (chá) de legumes
- 3 ovos (claras separadas)
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 cebola
- 1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
- 100 g de queijo ralado
- Queijo para polvilhar
Modo de Preparar:
Massa:
- Em um recipiente, coloque a farinha, a margarina, o fermento em pó, o creme de leite (sem soro) e o sal.
- Misture e sove a massa sobre uma superfície enfarinhada.
- Distribua a massa em uma assadeira de fundo falso (não precisa untar).
- Empregue o suflê e polvilhe queijo ralado.
- Leve ao forno (180°C) por 25 minutos e desenforme.
Suflê:
- Em um recipiente coloque os legumes cozidos, as gemas levemente batidas, a cebolinha, a salsinha, o queijo ralado, a cebola e o creme de leite com soro.
- Misture.
- Acrescente as claras em neve e mexa para se agregar aos demais ingredientes.
Fonte: http://blog-br.com/cinturaoverde