Torta Suflê de Legumes

Ingredientes:

Massa:

  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal

Suflê:

  • 3 xícaras (chá) de legumes
  • 3 ovos (claras separadas)
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 cebola
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
  • 100 g de queijo ralado
  • Queijo para polvilhar

Modo de Preparar:

Massa:

  • Em um recipiente, coloque a farinha, a margarina, o fermento em pó, o creme de leite (sem soro) e o sal.
  • Misture e sove a massa sobre uma superfície enfarinhada.
  • Distribua a massa em uma assadeira de fundo falso (não precisa untar).
  • Empregue o suflê e polvilhe queijo ralado.
  • Leve ao forno (180°C) por 25 minutos e desenforme.

Suflê:

  • Em um recipiente coloque os legumes cozidos, as gemas levemente batidas, a cebolinha, a salsinha, o queijo ralado, a cebola e o creme de leite com soro.
  • Misture.
  • Acrescente as claras em neve e mexa para se agregar aos demais ingredientes.

Fonte: http://blog-br.com/cinturaoverde

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