Vol au Vent com Recheio de Fricassê de Frango e Salada de Brotos

Ingredientes:

  • 1 kg de peito de frango desfiado
  • 10 vol au vent de massa folhada grande congelada
  • 300 g de brotos verdes frescos
  • 400 ml de requeijão cremoso
  • Sal a gosto
  • 50 ml de suco de limão
  • Salsinha picada bem fina a gosto
  • 60 g de manteiga sem sal
  • 50 g de cebola picada
  • 200 g de azeitona preta sem caroço em rodelas
  • 250 g de palmito picado
  • 350 g de milho verde em lata
  • 200 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Asse (um pouco antes do ponto – bem clarinho) o vol au vent em forno 180ºC e reserve.
  • Tempere o Peito de Frango Desfiado com limão e sal e deixe marinando por 30 minutos.
  • Aqueça manteiga em uma panela, acrescente a cebola e deixe dourar.
  • Acrescente o Peito de Frango Desfiado e deixe refogar mexendo por alguns minutos.
  • Acrescente o requeijão e mexa até incorporar ao frango.
  • Acrescente o milho, a salsinha, as azeitonas, o palmito e misture.
  • Desligue o fogo e espere esfriar um pouco.
  • Acrescente o creme de leite e misture.
  • Preencha o vol au vent com o fricassê, cubra com parmesão ralado e leve novamente ao forno até que o queijo derreta.
  • Sirva com os brotos temperados com sal, balsâmico e azeite virgem extra.

Fonte: http://www.seara.com.br

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