Vol au Vent de Frango

Ingredientes:

Vol au Vent:

  • 6 Vol au Vents

Recheio:

  • 1/2 Frango Defumado sem pele e desfiado
  • 200 g de Palmito em conserva
  • 1/2 xícara (chá) de Ervilha congelada e cozida

Molho:

  • 1 xícara (chá) de Creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de Suco de limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino preta a gosto moída na hora

Modo de Preparar:

Vol au Vent:

  • Reserve os vol au vent.

Recheio:

  • Misture bem numa tigela o frango, o palmito e as ervilhas. Reserve.

Molho:

  • À parte, prepare o molho misturando os ingredientes e despeje sobre a mistura de frango reservada.

Recheie os vol au vent e sirva como entrada.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.