Vol au Vent de Palmito e Parma

Ingredientes:

  • 8 vol au vents congelados
  • 3 colheres (sopa) de Margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • sal e pimenta do reino recém moída a gosto
  • 2 vidros de palmito em conserva (600 g)
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 100 g de queijo tipo gruyère, cortado em pedacinhos,
  • 1 embalagem de Presunto Parma Fatiado (200 g)
  • 1 ovo

Modo de Preparar:

  • Retire os vol au vent do freezer, acomode-os numa assadeira e leve ao forno quente por cerca de 20 minutos.
  • Enquanto isso prepare o recheio: aqueça a margarina e nela doure a farinha de trigo. Acrescente o leite aos poucos, mexendo rapidamente para não empelotar.
  • Tempere com sal, pimenta e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.
  • Corte os palmitos em rodelas e acrescente-as ao molho branco.
  • Junte os dois tipos de queijo, o presunto Parma cortado em tirinhas, misture bem e apague o fogo.
  • Retire os vol au vent do forno, remova a “tampinha” de massa de cada um deles e preencha fartamente com o recheio.
  • Pincele-os com o ovo batido e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até que a massa fique bem dourada e o recheio gratine.
  • Sirva em seguida, como entrada, acompanhado de salada verde.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

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