Wrap de Salmão Defumado e Creme Azedo 02

Ingredientes:

  • 1/3 xícara de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de endro (dill) fresco picado
  • Sal a gosto
  • 300 g de salmão defumado em fatias
  • 3 pães árabes do tipo folha redondos
  • Ramos de endro (dill) fresco para decorar

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, com um batedor manual, bata o creme de leite até engrossar ligeiramente.
  • Junte o suco de limão e o endro.
  • Tempere com sal.
  • Distribua o salmão entre os pães e, por cima, espalhe o creme de leite batido.
  • Enrole como panqueca, corte cada wrap ao meio e sirva frio, decorado com ramos de endro.

Fonte: http://claudia.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.