Isca de Frango com Arroz e Gergelim

Ingredientes:

  • 400 g de iscas de peito de frango
  • 50 g de amendoim sem sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (chá) de shoyu
  • 1 xícara de caldo de galinha
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Aqueça manteiga e refogue o gengibre
  • Junte as iscas de frango e deixe dourar
  • Entre com mel mexa e em seguida com o caldo de galinha e deixe cozinhar
  • Junte o shoyu e deixe reduzir
  • Entre com as castanhas
  • Ponha em uma panela o gergelim e deixe tostar
  • Junte então o arroz branco já pronto e misture bem
  • Sirva com o frango

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://home.tvgazeta.com.br

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