Ingredientes:
- 2 chuchus
- 2 endívias
- 2 laranjas
- 2 colheres (sopa) de castanhas de caju moídas grosseiramente
Vinagrete
- 1 1/2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
- 2 colheres (sopa) de suco de laranja
- 1 colher (chá) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de hortelã fresca picadinha
Modo de Preparar:
Vinagrete
- Misture todos os ingredientes em um vidro com tampa,
- Agite bastante e guarde na geladeira por alguns minutos antes de servir.
Salada
- Descasque os chuchus, retire as sementes e rale no ralador grosso.
- Corte as endívias em tiras finas no sentido do comprimento.
- Descasque e corte as laranjas em gomos, retire a pele e as sementes.
- Reserve as castanhas e misture o chuchu com as endívias e as laranjas.
- No momento de servir, tempere a salada com o vinagrete e salpique com as castanhas.
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br