Ingredientes:
- 375 g de farinha com fermento
- 25 g do queijo de sua preferência ralado
- Sal a gosto
- 250 ml de leite integral
- 3 colheres (sopa) de óleo vegetal
- 1 ovo
- Linguiça fina
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, junte a farinha, o queijo ralado e tempere com sal.
- Em outro recipiente, misture o leite, o óleo vegetal e o ovo.
- Misture, aos poucos, o conteúdo seco com o líquido.
- A massa deve ficar macia e grudenta.
- Abra a massa com a mão e afine com um rolo.
- Corte-a de um tamanho que envolva a linguiça.
- Coloque a linguiça na ponta da massa e enrole.
- Quando terminar, pincele ovo com sal para que fiquem dourados.
- Asse os enroladinhos no forno a 220ºC de 10 a 15 minutos.
Fonte: Chef Nigella Lawson – http://gnt.globo.com