Enroladinho de Linguiça 03

Ingredientes:

  • 375 g de farinha com fermento
  • 25 g do queijo de sua preferência ralado
  • Sal a gosto
  • 250 ml de leite integral
  • 3 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 1 ovo
  • Linguiça fina

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, junte a farinha, o queijo ralado e tempere com sal.
  • Em outro recipiente, misture o leite, o óleo vegetal e o ovo.
  • Misture, aos poucos, o conteúdo seco com o líquido.
  • A massa deve ficar macia e grudenta.
  • Abra a massa com a mão e afine com um rolo.
  • Corte-a de um tamanho que envolva a linguiça.
  • Coloque a linguiça na ponta da massa e enrole.
  • Quando terminar, pincele ovo com sal para que fiquem dourados.
  • Asse os enroladinhos no forno a 220ºC de 10 a 15 minutos.

Fonte: Chef Nigella Lawson – http://gnt.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.