Abacaxi Grelhado ao Rum e Açúcar Mascavo, Calda de Manga e Sorvete de Coco

Ingredientes:

  • 1 abacaxi cortado em pedaços e 2 cm de altura
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 6 colheres (sopa) de rum
  • 5 colheres (chá) de chutney de manga
  • 5 bolas de sorvete de coco (400 g)
  • 5 tuille (biscoito francês) para enfeitar

Modo de Preparar:

  • Coloque os pedaços de abacaxi na grelha até que fique douradinho.
  • Ferva o rum com o açúcar mascavo até dar ponto de calda.
  • Posicione a fatia do abacaxi (sem o miolo) no centro do prato, coloque uma colher (chá) de chutney no centro.
  • Coloque a bola de sorvete e regue com a calda de açúcar.
  • Enfeite com o tuille e sirva.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br

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