Abobrinha ao Forno com Creme de Leite de Coco com Cenoura

Ingredientes:

  • 1 kg de abobrinha italiana;
  • 500 g de cenoura;
  • 200 ml de leite de coco;
  • 2 tomates grandes cortados em tiras;
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho;
  • Azeite extravirgem a gosto;
  • Orégano a gosto;
  • Sal marinho a gosto.

Modo de Preparar:

  • Cortar a abobrinha em rodelas finas, regar as rodelas com azeite e salpicar o sal.
  • Untar um recipiente refratário com o azeite, colocar as rodelas e levar ao forno.
  • Cozinhar a cenoura com sal.
  • Depois de cozida, bater no liquidificador com o leite de coco e a maizena.
  • Levar o creme ao fogo e deixar ferver por dois minutos.
  • Acrescentar o creme e o tomate à abobrinha, já assada, salpicar o orégano e retornar ao forno para gratinar.

Fonte: http://receitaslights.wordpress.com 

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