Abobrinha Recheada de Frango

Ingredientes:

  • 4 abobrinhas grandes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 500 g de peito de frango moído
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 tomates sem pele e sementes picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate

Modo de Preparar:

  • Lave bem as abobrinhas e retire uma tampa.
  • Com uma colher retire a polpa com cuidado e polvilhe sal por dentro. Reserve.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e frite o frango.
  • Junte a cebola, os tomates, e a polpa das abobrinhas.
  • Refogue por 2 minutos e tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
  • Deixe esfriar e misture a azeitonas.
  • Recheie as abobrinhas e coloque-as em uma assadeira levemente untada.
  • Asse no forno pré-aquecido a 200°C por 20 minutos ou até ficarem macias.
  • Em uma travessa coloque o molho bem quente e por cima a abobrinhas fatiadas.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.