Ingredientes:
- 4 abobrinhas grandes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 500 g de peito de frango moído
- 1 cebola pequena picada
- 2 tomates sem pele e sementes picados
- Sal e pimenta a gosto
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 3 xícaras (chá) de molho de tomate
Modo de Preparar:
- Lave bem as abobrinhas e retire uma tampa.
- Com uma colher retire a polpa com cuidado e polvilhe sal por dentro. Reserve.
- Em uma panela, aqueça o óleo e frite o frango.
- Junte a cebola, os tomates, e a polpa das abobrinhas.
- Refogue por 2 minutos e tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
- Deixe esfriar e misture a azeitonas.
- Recheie as abobrinhas e coloque-as em uma assadeira levemente untada.
- Asse no forno pré-aquecido a 200°C por 20 minutos ou até ficarem macias.
- Em uma travessa coloque o molho bem quente e por cima a abobrinhas fatiadas.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br