Antepasto de Jiló

Ingredientes:

  • 11/2 kg de jiló (limpos e cortados em cruz)
  • 1 cebola grande (bem picadinha)
  • 3 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 1 pimenta dedo de moça (cortada em rodelinhas)
  • 4 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado
  • 1/2 maço de salsa e cebolinha (picadinha)
  • 1 colher (sobremesa) de gergelim torrado em grão

Modo de Preparar:

  • Numa panela tipo wok, refogue os jilós no óleo de canola, tampe para os jilós soltarem água.
  • Quando os jilós estiverem bem cozidos, sem retirar do fogo, vá amassando os com cuidado, deixe secar bem.
  • Quando começar a pegar no fundo da panela coloque a cebola picadinha e deixar refogar um pouco, junte o óleo de gergelim, deixe apurar mais um pouco.
  • Coloque o gergelim em grão e a pimenta dedo de moça, misture bem, e por fim coloque a salsa e a cebolinha bem picadas, misture novamente, abafe e desligue o fogo.
  • Deixe fechado até esfriar.
  • Sirva com torradas ou nachos.

Fonte: http://www.receitaculo.com

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