Assado de Banana e Coco

Ingredientes:

  • 1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia (150 g)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • 5 bananas prata
  • 100 g de coco em flocos

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, misture o Cream Cheese Philadelphia com o açúcar e o leite até ficar homogêneo.
  • Descasque, corte as bananas em rodelas e arrume-as em um refratário.
  • Despeje a mistura de leite sobre as bananas e polvilhe o coco em flocos.
  • Leve ao forno preaquecido em temperatura média e asse por 20 minutos ou até as bananas ficarem macias.
  • Sirva quente.

Fonte: http://www.philadelphia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.