Bacalhau com Jiló

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara de sal
  • 1 kg de bacalhau
  • ½ kg de batatas
  • 3 cebolas grandes
  • ½ kg de jiló
  • 4 pimentões
  • 6 tomates

Modo de Preparar:

  • Lavar bem o bacalhau, deixando de molho e trocando de água umas 3 a 4 vezes.
  • Cortar o bacalhau em pedaços, fazer um refogado com as cebolas, os tomates picados, o azeite, a manteiga e o sal; diminuir o fogo, deixando cozinhar o bacalhau.
  • Juntar a batata cortada, tampar a panela, acrescentar um copo de água e os pimentões cortados.
  • Quando estiver tudo cozido, tirar do fogo e reservar um pouco de caldo.
  • Cortar os jilós e cozinhar em água e sal.
  • Quando estiverem cozidos, retirar do fogo, escorrer a água juntar o caldo do bacalhau, deixar levantar uma fervura, juntar o queijo ralado e servir como acompanhamento.

Fonte: http://www.receitagostosa.com

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