Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 xícara de sal
- 1 kg de bacalhau
- ½ kg de batatas
- 3 cebolas grandes
- ½ kg de jiló
- 4 pimentões
- 6 tomates
Modo de Preparar:
- Lavar bem o bacalhau, deixando de molho e trocando de água umas 3 a 4 vezes.
- Cortar o bacalhau em pedaços, fazer um refogado com as cebolas, os tomates picados, o azeite, a manteiga e o sal; diminuir o fogo, deixando cozinhar o bacalhau.
- Juntar a batata cortada, tampar a panela, acrescentar um copo de água e os pimentões cortados.
- Quando estiver tudo cozido, tirar do fogo e reservar um pouco de caldo.
- Cortar os jilós e cozinhar em água e sal.
- Quando estiverem cozidos, retirar do fogo, escorrer a água juntar o caldo do bacalhau, deixar levantar uma fervura, juntar o queijo ralado e servir como acompanhamento.
Fonte: http://www.receitagostosa.com