Badejo com Cobertura de Coco

Ingredientes:

  • 1 filé de badejo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1/3 xícara (chá) de manteiga
  • 1 1/2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca

Modo de Preparar:

  • Retire a pele do badejo e tempere-o com três colheres (chá) de sal e o suco de limão. Reserve.
  • Aqueça o forno em temperatura média.
  • Numa tigela, misture os demais ingredientes até obter uma farofa.
  • Disponha o filé em uma assadeira untada com óleo e cubra com a farofa.
  • Pressione ligeiramente com as mãos.
  • Leve ao forno por 20 minutos ou até que, ao espetar o peixe com um garfo, a carne se separe em lascas.
  • Faça um purê de batata e sirva em pratos individuais com uma porção do peixe por cima.

Fonte: Site Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.